您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良主持召开区委常委会

浏览次数:1226 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 发布时间:2020-01-13 08:51:04 [字体:  ]


110日,区委书记江善良主持召开区委常委会,研究有关事项,部署当前工作。区委常委参加会议,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训列席会议。

会议听取了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结的汇报。会议指出,主题教育开展以来,全区上下聚焦学习习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧扣“四个到位”、“四个注重”标准要求,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,主题教育取得明显成效。会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神。全区上下要以这次主题教育为新的起点,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述结合起来,与自觉践行习近平总书记赋予的新期望结合起来,始终牢记“从哪里来、到哪里去”、“举什么旗、走什么路”、“为什么人、靠什么人”、“担什么责、干什么事”,做到学习更深入、领悟更透彻、践行更自觉,让初心和使命在全区广大党员干部内心深处铸牢、思想深处扎根。要总结好、运用好、巩固好主题教育成果,推动高质量发展走在前列。扎实做好主题教育总结工作,提炼好经验做法和特色亮点,亮成效、见实效结合屯溪实际,进一步把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求深化细化、落地落细,落实到区委六届十次全会的决策部署上来,落实到即将召开的区“两会”确定的目标任务上来,教育引导党员干部在新的起点上,增强担当意识,发扬斗争精神,不忘初心、牢记使命,为高质量建成黄山市“首善之区”,全面提升中心城区首位度作出新的更大贡献。

会议听取了关于2020年春节送温暖慰问建议方案的汇报。会议要求,各相关部门要以高度负责的态度,对慰问对象严格审核把关,确保将区委区政府的关心和关怀真正送到困难群众的手上,让他们度过一个欢乐、祥和、安定的春节


扫一扫在手机打开当前页