您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

我区举办“支部提升先锋项目”评选展示会

浏览次数:1674 信息来源: 区委组织部 作者 : 汪婷 发布时间:2020-01-13 09:31:37 [字体:  ]

为推动基层党组织和党员晋位升级、创先争优,进一步提升基层党组织组织力,19日,区委组织部开展“支部提升先锋项目”评选展示会。

本次评选展示共有10个党组织参赛,他们结合工作实际,围绕基层组织“六个提升”的内容,分别以简要介绍参评项目情况和微视频的形式,现场展示各自特色亮点。活动中,各党组织比创新、拼特色、晒亮点充分展示了各党组织和党员干部服务发展,服务民生,服务群众,服务党员的成熟做法和典型经验,选手们的精彩展示不仅赢得了现场观众的阵阵掌声,也激发了场内其他单位代表干事创业的热情。经过激烈的角逐,区直机关工委获得“支部提升先锋项目”评选展示活动的一等奖。

据悉,区委精心组织实施党建引领基层组织提升工程以来,共提升337家支部(其中创新特色亮点的支部82个,从较好提升到好的支部187个,从一般提升到到较好的支部68个),基层组织建设取得了一定成效。通过开展“支部提升先锋项目”评选展示会旨在引导各级党组织和党员在项目建设、乡村振兴、棚户区改造、全域环境整治等重难点工作中带头干事、敢于干事、勇于担当的工作作风,为改革发展稳定贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页