您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >政协动态

江善良、杨林看望区政协委员

浏览次数:1139 信息来源: 屯溪区委宣传部 发布时间:2020-01-13 19:10:50 [字体:  ]

1月13日下午,区委书记江善良,区委副书记、区长杨林来到委员驻地,亲切看望出席区政协十三届四次会议的全体委员,希望大家积极参政议政,履行委员职责,为推动我区高质量发展贡献智慧和力量。区政协主席吴友训主持,区政协副主席程红、傅颖兵、高木火、周西林,区政协秘书长吴凤英参加。

江善良代表区委区政府向各位委员一直以来对屯溪发展的关注、关心和支持表示感谢。他指出,过去一年,全区上下在中央和省市委的坚强领导下,持续贯穿“一条主线”、紧密围绕“两大主题”、聚力推进“三大行动”、精心实施党建引领“四大工程”,产业实力持续增强,城乡面貌持续提升,民计民生不断改善,“首善之区”建设再上新台阶。这些成绩的取得,是全区上下勠力同心、扎实苦干的结果,也离不开各位委员的辛勤付出和无私奉献。

江善良指出,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是全面完成“十三五”规划的收官之年。希望全体政协委员要围绕区委六届十次全会和区“两会”的部署要求,发挥自己的聪明才智,履行委员职责,共同把会议开好,把各项报告讨论好,帮助区委区政府完善工作思路,破解发展难题。同时希望各位政协委员发挥界别优势,积极宣传区委重大决策部署和重要工作举措,把党的主张变成社会各界的共识,为新时代屯溪改革发展凝聚强大正能量。

殷切的希望,诚挚的嘱托,让委员们信心满满,热情高涨。大家纷纷表示,将不负希望和重托,认真听取并讨论好各项工作报告,将会议精神贯彻落实到今后工作当中,为高质量建成黄山市“首善之区”,全面提升中心城区首位度贡献新力量。


扫一扫在手机打开当前页