您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

我区开展“慈善情暖万家”活动 为困难群众帮扶家庭送新春温暖

浏览次数:1982 信息来源: 区民政局 作者 : 区民政局 发布时间:2020-01-16 08:35:04 [字体:  ]

春节将至,根据省、市慈善协会的统一部署,我区慈善协会聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,于114日开展了“慈善情暖万家”活动。

上午,在黎阳镇政府举行慰问金集中发放仪式,并祝福困难群众及其家属在党和政府的关怀下,度过一个愉快祥和的春节。区慈善协会表示,今后将进一步加大救助力度,多行“雪中送炭”之举,多送“阳光雨露”之情,全力帮助困难群众解生活之忧、解燃眉之急。

区民政局、区慈善协会、阳湖镇分管负责同志共同走访慰问困难群众帮扶家庭。“最近身体怎么样?家里面好不好?”每到一户,慰问组都与慰问对象亲切交谈,勉励他们保重身体、坚定信心、克服困难。

         本次慈善活动救助对象是具有屯溪区户籍的城镇困难群众帮扶家庭,共20户,每户发放慰问金500元。

扫一扫在手机打开当前页