您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良、杨林为我区3名援鄂医护人员送行

浏览次数:6670 信息来源: 屯溪区委宣传部 发布时间:2020-02-11 09:58:05 [字体:  ]


2月9日上午,我区3名医护人员作为安徽省第三批紧急医疗队的队员奔赴武汉,共同抗击新型冠状病毒肺炎疫情。区委书记江善良,区委副书记、区长杨林,区委常委、政法委书记江健,副区长魏晓莉为3位最美“逆行者”送行。

江善良、杨林在集结点看望慰问了李宏俊、杨宇牧、曹银春3位即将出征武汉的医护人员,向他们致以诚挚的问候和衷心感谢。

江善良说,在这场没有硝烟的战场上,你们“舍小家为大家”、义不容辞奔赴最前线,彰显了白衣天使义无反顾的情怀和救死扶伤的担当,你们是新时代最美“逆行者”,是屯溪人民的骄傲。区委、区政府将尽最大努力保障大家在武汉期间的工作生活需要,帮助大家照顾好家里,解决大家的后顾之忧。

江善良指出,此次出征驰援武汉,责任重大、使命光荣,希望他们充分发挥专业特长,与时间赛跑、与疫情战斗,坚决完成各项救治任务,以实际行动展示屯溪人民的良好形象。同时要相互帮助、相互关心,在救助他人的同时保护好自己,确保每一位同志平安归来、载誉归来、凯旋归来。

杨林对奔赴抗疫前线的医务人员“舍小家、顾大家”的家国情怀和敢于担当的职业精神表示肯定,希望他们在武汉期间充分发挥业务技能,早日完成任务。同时,还叮嘱他们要做好自身防护,互相帮助,平安而归。杨林还要求相关部门要全力做好他们在武汉期间的后勤保障工作,帮助他们解决遇到的问题和困难,让他们安心在外,全身心投入到武汉疫情防控和医疗救治工作中。


扫一扫在手机打开当前页