您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

杨林督查公共市场及小区疫情防控工作

浏览次数:6084 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2020-02-22 10:47:21 [字体:  ]

2月21日,区长杨林督查公共市场及小区疫情防控工作。

杨林一行先后来到黎阳in巷、太平洋商贸、栢景假日酒店、商贸城等地进行实地查看,杨林仔细询问疫情防控措施落实、公共区域消毒、人员进出管理等方面情况。杨林指出,当前,经济社会秩序逐渐恢复,人员流动性显著增强,疫情防控工作面临新的考验和挑战。各公共市场要严格落实主体责任,加强分析研判,有力有序开展疫情防控工作。要充分运用三大运行商逐一摸清返工人员的具体情况,做好返工人员行动轨迹的登记备案。要根据自身行业特点,制定“一责双案”,切实做好人员管理、健康监测、环境消毒等方面工作,牢牢守住安全防线。

杨林一行还来到沙洲新村、栢景雅居紫薇轩进行督查,他要求要精准施策、分类防控,继续在“外防输入”上下功夫,毫不懈怠地抓好疫情防控工作。要加强动态管理,摸清各小区出租户等外来人员的个人信息,积极引导市民注册、使用安通码健康出行。

各镇、街道及区直有关单位相关负责人随同督查。

扫一扫在手机打开当前页