您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良督导疫情防控工作

浏览次数:6408 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 发布时间:2020-02-24 17:22:04 [字体:  ]

2月21日,区委书记江善良督导疫情防控工作。区委副书记袁震宇、副区长胡松伶随同督导。

江善良一行先后来到江心洲广场、大润发周边商业街区、如家快捷酒店、步行街周边商业街区、锦江之星酒店、绿地滨江1号小区、世纪花园东苑小区、餐厨垃圾处理厂等地,实地督导各项防控举措落实情况以及“安通码”使用情况。

江善良指出,当前是疫情防控的关键阶段,绝不能松懈大意。他要求,各级各部门务必紧绷思想之弦,严格按照安徽省《关于科学防治精准施策分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作的实施意见》以及《屯溪区新冠肺炎疫情防控应急指挥部公告(第9号)》的相关要求,严格精准落实低风险地区“外防输入”的各项防控举措。各社区要严把出入关,全面落实网格化防控措施,封闭式小区要做到人员凭证出入或以“安通码”扫码通行。人员密集场所要全面落实“安通码”验证通行制度,并加强对往来人员的测温以及场地消毒等工作。各级各部门要严格落实报告制度,对隐瞒不报或不如实报告造成严重后果的,依法追究相关责任。

区委办、区文旅体局、区市场监督管理局、区城管执法局主要负责人参加督导。

扫一扫在手机打开当前页