您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

杨林督查疫情防控工作

浏览次数:6025 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2020-02-25 15:23:15 [字体:  ]

2月24日,区长杨林到昱东、昱中街道督查疫情防控工作。

杨林一行先后来到小商品市场、步行街、仙人洞公寓、维多利亚北苑,实地督查各地疫情防控工作落实情况,部署下步工作。

杨林指出,要高度重视,理清思路,毫不放松地抓紧抓实各项疫情防控工作。公共市场要落实主体责任,制定“一责双案”,严格按照要求,精准有力地把各项防疫措施落实到位。各街道要积极主动作为,强化监管职责,指导企业做好疫情防控工作。要加大空房、出租房户的信息摸排,全面摸清底数,细致了解情况。要结合“安通码”,做好人员的进出管理,倡导健康出行。杨林还现场指导工作人员使用手机查询返屯人员的行程轨迹,叮嘱他们要摸清返屯人员的具体情况,并且做好登记备案等方面工作。

区直有关部门负责人随同督查。

扫一扫在手机打开当前页