您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

我区召开“两重双比双增擂台比武季度排位赛”实施方案征求意见会

浏览次数:5918 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2020-02-26 08:30:09 [字体:  ]

2月25日,我区召开“两重双比双增擂台比武季度排位赛”实施方案征求意见会。区委副书记袁震宇参加会议并讲话,区委常委、常务副区长胡建宏参加会议,区委常委、组织部长程峰主持会议,区人大常委会副主任陈金来参加会议。

征求意见会上,参会人员就实施方案提出了合理化意见和建议。

袁震宇指出,深入开展“两重双比双增擂台比武季度排位赛”是今年我区抓好经济社会发展的重要手段,全区上下要高度重视,迅速行动,按照既定的目标任务,切实抓好落实,推动高质量发展走在前列,确保区委区政府的决策部署在本地本部门落地见效。目考办要根据目标管理考核的内容,细化具体条目,做好方案之间的无缝衔接。相关单位要根据实施方案,对照各自实际,细化具体方案,严格执行落实,确保发挥实效。

各镇、街道和区直有关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页