您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

我区召开项目合作洽谈会

浏览次数:4246 信息来源: 屯溪区委宣传部 程晔 路向荣 程梦君 发布时间:2020-03-18 09:36:33 [字体:  ]

3月17日,我区召开九龙科创园合作运营项目洽谈会。区委书记江善良主持会议并讲话,区委副书记、区长杨林,区委常委、常务副区长胡建宏,副区长江荣参加会议。北京云狐时代科技有限公司董事长董德福、总经理柯仲辉参加洽谈会。

与会人员集中观看了《屯溪城市宣传片》,并就九龙科创园整体合作运营进行洽谈。

北京云狐时代科技有限公司,是一家集智能科技、科技园区于一体的国家级高新技术企业,业务主要涉及手机、移动应用和科技地产及投资

江善良对企业一行来屯考察表示热烈欢迎,并简要介绍了我区区情和九龙园区产业定位。江善良指出,屯溪是黄山市的中心城区,生态优势和区位优势明显,同时拥有深厚的历史文化底蕴和完善的城市功能配套,是一座宜游宜业宜居的现代国际旅游城市。希望企业积极发挥人才、科技、平台等资源优势,携手开展合作运营,助推园区产业高质量发展。江善良表示,我区将在科技人才引进、公用配套、资源保障等要素保障上给予大力支持,并叮嘱有关部门要尽心尽责,进行更深层次、更有针对性地对接和交流,力争项目早日落地见效。

区发改委、区科技经信局、区投资促进局、九龙园区服务中心相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页