您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良主持召开我区2020年重点项目谋划推进会

浏览次数:4540 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 路向荣 发布时间:2020-03-19 14:43:45 [字体:  ]

318日,区委书记江善良主持召开我区2020年重点项目谋划推进会。他强调,要突出重点、精准谋划,加大向上争取力度,提高项目编报质量,为全区高质量发展注入强劲动力。区委副书记、区长杨林,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记袁震宇等区四套班子领导参加会议。

会议用一天时间听取了各项目谋划专班以PPT形式汇报负责项目谋划推进情况,安排部署了项目谋划工作重点。

江善良指出,项目谋划编报作为项目建设的基础,事关全区发展大局,全区上下要高度重视,认真研究,进一步谋深谋细各项工作,扎实推进我区高质量发展。

江善良强调,各镇街和各部门要围绕项目的可行性、实施的必要性,精准谋划项目,熟悉项目编报程序,提高项目申报的准确率和命中率。要加强政策研究,科学精准谋划,聚焦公共卫生服务、城市基础设施建设等内容,补齐我区短板,增强发展后劲。要会同编制单位,加强业务指导,按照要求进一步修改完善谋划方案,确保项目编报质量。要加强向上对接,扎实做好当前项目准备工作,确保取得更多的资金和政策支持。

杨林要求,要围绕上级政策,进一步完善项目编制方案和内容,有效提高项目申报的命中率。要把握重点方向,抢抓政策机遇,加强对接交流,通过多渠道、多路径的方式,加大向上争取力度。牵头部门要积极发挥作用,帮助、指导项目单位做好向上争取工作,做好统筹协调,确保向上争取取得实效。

各镇、街道党(工)委主要负责人,项目编制单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页