您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良调研中心城区棚改工作

浏览次数:4698 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 发布时间:2020-03-20 17:32:28 [字体:  ]

319 日,区委书记江善良带队调研中心城区棚改工作。区委副书记袁震宇随同调研。

江善良一行先后来到党校东侧、枫树巷、徽山路及天目药业二期、原家得利等地块,实地了解了各地块清零任务完成情况以及在棚改过程中遇到的困难,并现场办公解决问题。

江善良对前期棚改工作取得的成绩给予肯定。他指出,棚改工作是一项重要的民生工程,事关群众的切身利益,事关城市面貌的改善和城市品位的提升。他要求,各地块工作组要进一步提高认识,攻坚克难,再接再厉,全力以赴加快推进棚改工作。要坚持问题导向、需求导向、群众导向,以广大群众的切身利益为出发点,耐心细致地做好思想动员和情绪疏导工作,做到依法征收、阳光征收、和谐征收。要加大政策宣传力度,向棚改居民讲透政策、说清道理、化解矛盾,争取群众的理解和支持,把棚改惠民工程好事办好。各相关职能部门要树立全区一盘棋、上下一条心的思想,履行好工作职责,密切配合,形成合力,确保棚改工作顺利推进。

区委办、区委督查室、区城管执法局、区棚改办主要负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页