您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良主持召开区委常委会会议

浏览次数:3361 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 发布时间:2020-03-25 17:37:49 [字体:  ]

3月20日,区委书记江善良主持召开区委常委会会议,研究相关事项,部署当前工作。区委常委出席会议,区人大常委会主任徐灶米、区政协主席吴友训列席会议。

会议审议通过了全区组织工作报告、宣传思想文化工作报告、统一战线工作报告、政法工作报告。会议指出,过去的一年,组织、宣传、统战、政法系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省、市、区委的各项决策部署,坚持提高政治站位、守正创新、狠抓落实,各项工作取得了可圈可点的成效,为促进区域经济社会发展作出了突出贡献。会议要求,各部门要按照区委常委会的要求,尽快修改完善工作报告,客观、事实、全面地展现2019年工作成效,科学谋篇布局,制定好2020年工作计划。全区上下要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省市区委的决策部署上来,积极主动投身“两重双比双增擂台比武季度排位赛”,为确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,坚决打赢疫情防控阻击战、实现全年经济社会发展目标任务、高质量建成黄山市“首善之区”、全面提升中心城区首位度作出新的更大贡献。

会议还审议通过了区委工作会议方案、《屯溪区2020年督查检查考核计划》以及《屯溪区综合管理类公务员职级晋升积分管理办法》(试行)

会议还传达学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神,全国及全省组织、宣传、统战部长会议精神。

会议还研究了其它事项。

扫一扫在手机打开当前页