您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

杨林调研中心城区棚改工作

浏览次数:3820 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2020-03-20 08:22:04 [字体:  ]

3月19日,区委副书记、区长杨林调研中心城区棚改工作。区委常委、常务副区长胡建宏,副区长汪相俊参加调研。各地块联系区领导在联系地块陪同调研。

杨林一行先后来到老汽车站及周边地块、仙人洞一期南侧地块进行实地查看,每到一处,杨林都详细询问棚改清零扫尾工作推进情况,并现场办公,安排下步工作。

在随后召开的座谈会上,杨林指出,棚改是一项重大的民生工程,全区上下要有清醒的认识,切实提高政治站位,紧盯目标任务,强化工作举措,全力以赴,确保中心城区棚改工作圆满完成。

杨林要求,要坚定、坚决、坚持。要以坚定的信心,坚决的态度,克服畏难情绪,不断强化执行力,坚持不懈地推动棚改工作。要分类、分期、分组。要按照地块、户数、房型做好分类,把握时间节点,掌握有效方法,全面有序推进。要加压、加力、加快。要以“两重双比双增擂台比武季度排位赛”为抓手,压实工作责任,加大入户频率,集中精力、集中攻坚,确保如期完成棚改工作任务。

区直有关单位主要负责人随同调研。

扫一扫在手机打开当前页