您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

屯溪区举办“抗击疫情 我们在行动”主题辩论会

浏览次数:3075 信息来源: 屯溪区委宣传部 程梦君 徐雅娜 发布时间:2020-03-18 08:49:12 [字体:  ]

为积极宣传现阶段疫情防控知识,增强群众的防范意识,3月17日,屯溪区新时代文明实践中心举办“抗击疫情 我们在行动”主题辩论会,区委书记江善良,区委常委、宣传部长金颖出席活动。

“就目前来看,在这漫长的假期当中,为了让我们的孩子不荒废学业,开展线上教学,停课不停学,我觉得是非常有必要的。”活动现场,辩手们就“小区是否必须进行体温测量及一系列相关检查”、“线上教学利与弊”、“现阶段能否聚集、聚餐”、“企业要不要复工复产”四个热点问题进行深入思考,各自畅所欲言,展开观点交锋,现场精彩不断。

双方辩手紧贴疫情防控工作实际,你来我往、据理力争,观点新颖,各有见解,体现出扎实的知识储备。“此次活动形式新颖,既为群众进行了答疑解惑,也为我们今后的防疫工作提供了具体的思路。”辩手李想说道。

辩手们的精彩表现让在场观众更加生动细致地了解了疫情防控知识,也引发了大家对现阶段疫情防控工作的深入思考和持续关注。“听了以后受益匪浅,作为一名基层干部,下一步,我们也要利用各种各样的文明实践所站开展这一类的活动。”观众王峰说道。

扫一扫在手机打开当前页