您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

【我在发展一线】区委统战部、工商联举办“民营企业复工复产面临困难及法务问题”咨询恳谈会

浏览次数:1643 信息来源: 区工商联 发布时间:2020-03-23 09:35:39 [字体:  ]

为充分了解民营企业的经营状况,稳妥做好疫情期间矛盾纠纷化解,帮助企业共渡难关,实现平稳发展,320日下午,区委统战部区工商联和黄山市浙江商会联合举办“民营企业复工复产面临困难及法务问题”咨询恳谈会。市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席吴立民,区委常委、统战部长邹剑海出席会议并讲话。

会上,10家浙商企业、2家区属企业负责人就疫情期间企业复工、合同纠纷、员工聘用、薪酬发放标准等问题做了交流发言,安徽金天都等三家律师事务所6名律师现场把脉,进行解答。黄山市浙江商会会长陈富标表示,浙江在屯企业一定会抓好疫情防控、复工复产、稳岗就业等工作,同时,将充分发挥浙江商会会员人脉多、联系广、信息灵的优势,积极协助做好融杭、招商等工作。(区工商联)

扫一扫在手机打开当前页