您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

逆风而行显担当
——区疫情防控应急指挥部向市疾控中心赠送锦旗

浏览次数:3083 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 发布时间:2020-03-24 17:33:11 [字体:  ]

324日,区疫情防控应急指挥部副总指挥魏晓莉等人来到市疾控中心,将印有“联防联控战一线 逆风而行显担当”、“恪尽职守无私奉献 抗击疫情真心英雄”的两面锦旗送到了市疾控中心工作人员的手中,感谢他们在此次疫情防控工作中对我区给予的大力支持。

自新冠肺炎疫情发生以来,市疾控中心的工作人员一直奋斗在最前线,辛苦工作,毫无怨言,先后接收中心城区送检样本460余份,及时完成检测并第一时间反馈结果,为我区疫情防控工作提供了可靠依据。座谈会上,魏晓莉代表区疫情防控应急指挥部对大家的辛勤付出致以衷心的感谢,并希望市疾控中心继续我区境外来屯人员的防控工作给予大力支持,为守护人民群众的健康筑起最坚实的防线。

市疾控中心工作人员表示,境外人员回国风险加大,全市屯溪区地理位置特殊,压力最大,在疫情面前,作为疾控人必将奋勇向前,不畏惧、不退缩,积极努力做好本职工作,为保障百姓的生命安全和身体健康,竭尽全力。

扫一扫在手机打开当前页