您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

杨林督导检查疫情防控有关工作

浏览次数:2795 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2020-03-24 08:26:39 [字体:  ]

3月23日,区委副书记、区长杨林督导检查疫情防控有关工作。副区长魏晓莉参加督查。

杨林一行先后来到集中隔离医学观察点、小商品市场、茶城、银街,实地督查各地疫情防控落实情况,安排部署下步工作。

在集中隔离医学观察点,杨林详细了解了观察点物资储备、生活保障等方面情况。他要求,工作人员要做好自身防护,合理排班,认真做好消杀、监测等各项工作,确保工作有序开展。要做好隔离人员的心理疏导,满足他们在隔离期间的合理要求,做好生活保障。部门之间要加强沟通协调,形成合力,确保疫情防控工作取得实效。

在小商品市场、茶城和银街,杨林在认真询问消防设施、市场通风、疫情防控工作落实情况后指出,各经营主体要提高防控意识,毫不松懈地抓好疫情防控工作。要切实履行主体责任,做好进出人员登记、测温、市场消毒等工作,严格落实各项防控措施,安全有序地抓好疫情防控工作。

区直有关单位负责人随同督查。

扫一扫在手机打开当前页