您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

省政协专题调研组来我区调研

浏览次数:3324 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐臻 发布时间:2020-03-23 22:47:14 [字体:  ]

323日,以省政协委员、黄山学院党委书记汪枫为组长的“加强基层群众自治,提升城乡社会治理水平”专题调研组来我区调研,区政协主席吴友训,区政协副主席、组织部常务副部长陈荣,区政协秘书长吴凤英陪同调研。

当天下午,调研组一行先后前往阳湖镇柏山社区和昱中街道徽山路社区,实地查看了社区环境,听取了关于“三社联动”助推基层治理创新工作情况汇报。

调研组指出,要进一步明确社区定位,不仅要方便群众办事,同时也要规范社区工作,进一步为社区基层工作人员减负,让广大社区干部有更多的时间和精力深入到群众中去。要不断推动社区治理创新,广泛从群众中汲取智慧、总结经验,建立有效的工作机制,同时要不断扩大居民自治的领域,努力增强社区服务水平。要充分发挥社区党组织战斗堡垒作用,及时发现问题、解决问题,调解邻里矛盾、监督城市管理,打造共建共治共享的社区治理格局。

     区直有关单位负责人、相关街道负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页