您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良主持召开区委全面深化改革委员会专题会议

浏览次数:3189 信息来源: 屯溪区委宣传部 程梦君 路向荣 发布时间:2020-05-21 17:30:46 [字体:  ]

5月20日,区委书记江善良主持召开区委全面深化改革委员会专题会议,听取有关工作汇报,安排部署下一步重点改革任务。区委副书记、区长杨林,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记袁震宇等区领导参加会议。

在听取我区“改革攻坚项目”擂台比武季度排位赛资格晋级赛评比结果的汇报后,江善良指出,开展“改革攻坚项目”大比武,是全区“两重双比双增擂台比武季度排位赛”重点项目比武的重要内容,也是我区贯彻落实中央和省市委关于深化改革各项决策部署的创新务实举措,各牵头单位要坚持以问题为导向,坚定信心、迎难而上,解放思想、创新实干,在推进实施、取得成效和成果转化等方面开展大比拼,切实解决掣肘改革发展中的难点、痛点和阻点,推动全区改革发展工作取得实效。

在听取我区国资国企改革实施方案的汇报后,江善良强调,开展国资国企改革是做实做强我区国有投融资运营平台,实现经营性资产保值增值、非经营性资产常态监管的现实需要也有利于对政府投资项目实施代建、管理和运行维护,开展法律授权范围内的经营服务。各有关部门要切实提高思想认识,明确这一定位,进一步明晰改革目标和路径,对实施方案进行再细化再完善,确保通过此次改革,探索建立一套产权清晰、权责明确、管理科学的现代企业制度,推动国有企业发展质量和效益进一步提升。

区直有关单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页