您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良主持召开有关项目推进汇报会

浏览次数:6416 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 发布时间:2020-05-23 17:54:40 [字体:  ]

5月20日,区委书记江善良主持召开区融媒体中心平台初步设计建设、屯溪公安分局业务技术用房迁建改造项目推进汇报会。区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委常委、宣传部长金颖,区委常委、政法委书记江健,区委常委、组织部长程峰,副区长、屯溪公安分局局长胡松伶出席会议。

会上,安徽海豚云传媒科技股份有限公司、黄山市建筑设计研究院分别汇报了区融媒体中心平台初步设计建设方案、屯溪公安分局业务技术用房迁建改造项目方案。与会人员就方案进行了讨论,提出了意见建议。

在听取汇报后,江善良指出,融媒体中心建设是党中央部署的一项重要任务,区融媒体中心要把握全局,瞄准建设方向,根据建设任务清单,加强统筹协调,高质高效推进融媒体中心平台建设。要将中心平台的各项功能建设齐全,发挥最大效益。设计单位要吸纳各方意见,细化方案内容,加快落实推进,确保融媒体中心在软件系统、硬件设施上,按照高质量、高标准设计建设。各相关部门要积极、快速、科学做好平台建设各项工作,争取项目尽早建成投入使用。

江善良指出,屯溪公安分局业务技术用房迁建改造项目是全区的大事,项目的建成将极大改善我区公安办公条件,方便群众办事,为实现中心城区的社会稳定打下坚实基础。他要求,设计单位要进一步完善设计方案,科学合理设置内部构造布局,同时兼顾外部形象,争取迁建项目空间利用的最大化。各相关单位要加强协调配合,加快推进项目建设力度,确保项目如期开工建设。

区直相关单位主要负责人参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页