您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

市人大工作研究会来屯调研经济社会发展情况

浏览次数:4851 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐臻 发布时间:2020-05-22 15:00:53 [字体:  ]

522日上午,市人大工作研究会来我区调研经济社会发展情况,区委书记江善良、区人大常委会主任徐灶米、区委副书记袁震宇、区人大常委会副主任王起高、副区长汪相俊陪同调研

市人大工作研究会一行先后来到奕棋镇瑶干村、博蓝特半导体科技有限公司、九龙科创园、秀水豪园小区、屯溪区餐厨垃圾资源化利用及无害化处理项目、屯溪区建筑垃圾调配厂,针对我区美丽乡村建设、工业企业发展、老旧小区改造等情况进行调研

近年来,屯溪区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,广大干部群众坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全力推进乡村振兴、城市赋能和产业创新,全区经济社会发展取得较好成绩,区政府目标管理绩效考核连续12年居全市优秀等次,与此同时,民生工程圆满完成、社会事业全面进步、社会大局和谐稳定。

调研组对我区近年来经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,认为我区经济发展速度快、居民居住环境变化大、乡村面貌焕然一新,是坚持“首善之区”的战略定位和提升中心城区首位度的战略目标的结果。下一步,要持续实施党建引领“四大工程”,深入开展“两重双比双增擂台比武季度排位赛”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

扫一扫在手机打开当前页