您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索 引  号: 003143189/201804-00168 信息分类: 常务会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 区政府召开第20次常务会议
关 键  词: 发布文号:

区政府召开第20次常务会议

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-04-27     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:728

【字体:

425,区委书记、区长江善良主持召开区政府第20次常务会议。

会议学习了李锦斌、李国英同志在长江安徽段环境污染突出问题专项整改推进会上的讲话精神。会议指出,全区上下要切实提高政治站位,充分认识生态文明建设的重大政治意义,强化政治担当。要加强常态化巡查和不间断突击检查,及时纠正影响生态环境的问题,建立健全立行立改的常态纠正体系。坚持 “属地管理,分级负责”原则,加强协同,共同营造绿水青山。

会议听取了关于屯溪区棚改地块国有土地上自建房处置意见情况的汇报以及2018年棚改地块征收公司分配情况的汇报。会议指出,要本着解决问题的原则,按照相关政策要求严格执行,规范操作。要加大宣传力度,对政策涉及对象采取上门宣传等形式,真正让群众政策清、情况明、心底亮。

会议审议通过《屯溪区人民政府与黄山学院地校全面战略合作协议书》。会议强调,相关职能部门要尽早同对应分院对接,开展协作,着重在教育、人才、科研及重点工作等方面积极探索合作模式,为我区建设发展提供智力支持。要建立双方互通交流的渠道,形成常态化机制,加强沟通,促进地校合作取得实际成果。

会议审议通过了《屯溪区小型工程项目招投标暂行办法》《屯溪区2018年推进依法行政工作要点》《屯溪区人民政府重大行政决策公众参与程序规定》。