您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 主要负责同志回应
索 引  号: 003143189/201807-00002 信息分类: 主要负责同志回应 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 【主要负责同志回应】区委书记江善良督查文明创建工作
关 键  词: 发布文号:

【主要负责同志回应】区委书记江善良督查文明创建工作

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-07-04     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:240

【字体:

73,区委书记江善良督查文明创建工作,强调要坚持问题导向,强化责任担当,着力解决群众反映强烈的共性问题,确保文明创建工作落到实处。区委副书记、代区长杨林,区委副书记汪长剑,区委常委、宣传部长金颖,副区长汪相俊随同督查。

江善良一行沿着长干路一路步行,行经前园南路、新园西路,对沿街商铺、背街小巷、背街小区的文明创建情况展开实地督查。在督查过程中,针对大量存在的空调外机摆放不合理、空调水直排、三轮车乱停放、市政基础设施破损、路面污浊等问题,江善良要求相关责任单位尽快拿出整改方案,对沿街商铺、停车位予以统一规范管理。

江善良要求,各级各部门要迅速行动起来,提高重视程度,围绕群众期盼和创建要求,以强有力的手段推进文明创建工作,再掀创建高潮;要认真倾听群众心声,让群众积极主动参与文明创建,形成齐抓共管工作合力;要强化督查,切实把文明创建工作抓细抓实抓到位,实现城市综合文明水平的全面提升。要加大宣传教育力度,通过正面宣传和反面曝光相结合,进一步提升市民的文明素质,在全区营造浓厚的文明创建氛围。