您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 专题会议
索 引  号: 003143189/201806-00112 信息分类: 专题会议 / 综合政务 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 江善良主持召开城市管理委员会第二次全体会议
关 键  词: 发布文号:

江善良主持召开城市管理委员会第二次全体会议

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-06-29     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:95

【字体:

    6月28日,区委书记江善良主持召开城市管理委员会第二次全体会议。区委副书记、代区长杨林,区委副书记汪长剑,区委常委、宣传部长金颖,区委常委、常务副区长袁震宇,区委常委、组织部长程峰参加会议。

    会上,区文明办通报了区创城动员大会以来工作开展情况及存在的问题;区城管执法局汇报了前阶段创城工作开展情况及提交城管委员会研究解决的问题;各镇、街道汇报近期工作开展情况及需要研究解决的问题。

    江善良指出,屯溪是我市创建全国文明城市工作的主阵地、主战场,全区上下要进一步提高认识,凝聚合力,落实责任。区城管执法局以及各镇、街道要履行好主体责任,对照测评标准,制定具体方案,逐项逐条进行,将常态化举措与突击化行动相结合,做到守土有责,守土尽责。区文明办要做好督查督导工作,坚持目标导向和问题导向,及时发现问题解决问题,并建立长效化管理机制,进一步巩固创建成果。区直相关部门要发挥好协同服务的作用,合理调配创城工作力量,积极开展以查问题,促提升为主题的创建活动,确保创建工作有条不紊推进。

    杨林要求,要坚持问题导向,各镇街要善于发现问题,直面问题,要学会举一反三,主动解决问题;要坚持精准创建,在“建好示范街、打好组合拳、织好宣传网”三个方面下功夫;要坚持责任引导,要细化责任分工,明确责任主体,确保创建工作见实效。

    区城市管理委员会全体成员以及相关部门主要负责人参加会议。