您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 主要负责同志回应
索 引  号: 003143189/201807-00012 信息分类: 主要负责同志回应 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 【主要负责同志回应】区委书记江善良带队开展环保督查
关 键  词: 发布文号:

【主要负责同志回应】区委书记江善良带队开展环保督查

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-07-06     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:107

【字体:

7月4日,区委书记江善良带队开展环境保护督查工作,区委副书记、代区长杨林,副区长汪相俊一同参加。

江善良一行先后来到南滨江路污水管网增容项目、珮琅河较差水体整治项目、篁墩建筑垃圾消纳场、上草市拆迁地块固废整治项目、瑶里禁养区养殖户整治项目、占川河海绵工程项目的建设现场,详细了解项目建设情况以及省环保督察移交问题整改落实情况,并对相关问题进行协调。

在瑶里禁养区养殖户家中,江善良实地察看了养殖污染问题整治落实情况,他要求,相关部门要切实负起责任,严格按照环保的各项要求,对禁养区的养殖户进行取缔,要坚决杜绝环境污染,确保良好的环境质量。

江善良要求,要提高政治站位,压实工作责任。切实把思想和行动统一到省级环保督察的工作要求上来,把生态环境保护摆在更加重要的位置。要加强协同配合,落实各项任务。各部门要积极配合,做好走访问询、现场检查等工作,对照总体整改方案,列出工作清单,明确责任主体,加强跟踪督办,真正把生态文明建设和环境保护工作落到实处,不折不扣完成整改任务,齐心协力保护好这一片青山绿水。

区委办、区政府办、区住建委、区农委、区水利局、区城管执法局、区城建投等有关单位主要负责人参加督查。