您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 专题会议
索 引  号: 003143189/201807-00024 信息分类: 专题会议 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我区召开城乡规划土地管理委员会2018年第一次全体会议
关 键  词: 发布文号:

我区召开城乡规划土地管理委员会2018年第一次全体会议

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-07-13     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:1220

【字体:

7月12日,区委书记、区规划土地管理委员会主任江善良主持召开我区城乡规划土地管理委员会2018年第一次全体会议,研究有关议题和规划方案。区委副书记、代区长杨林,区委副书记汪长剑,区委常委、常务副区长袁震宇,副区长汪相俊、张其洲参加会议。

会议听取了九龙园区相关地块入驻项目情况、阜上邻里中心项目规划及建筑设计方案、屯溪区2018年补充耕地计划方案的汇报。

会议指出,九龙园区项目入驻要符合园区整体规划和产业要求、环保要求,综合考虑项目发展前景、税收效益等因素后科学选址。阜上邻里中心项目是我市首个借鉴发达地区新型社区服务理念打造的中国式社区邻里中心,各级各有关部门要提高认识,从项目建成后的管理运营需要出发,就标准化运营、市场周边市容秩序管理、交通组织科学设计、垃圾收集统一处理等方面提出意见、拿出方案,真正把项目建设好、利用好、管理好。

会议原则同意屯溪区2018年补充耕地计划方案。会议指出,增加有效耕地面积,提高耕地质量,提高土地利用率和产出率,对实现我区耕地占补动态平衡与农业可持续发展具有重要意义,相关镇及区直部门要严格按照方案要求,精心组织实施,强化监督指导,确保一次性通过验收。

会议还听取了南滨江路道路下穿方案,黄山市中心城区阳湖单元、洽阳单元控制性详细规划以及天宝集团总部江南新城C5-1地块方案;研究了屯溪区城乡规划土地管理委员会专家组成立名单。与会人员逐项进行了讨论研究,并提出了具体意见和建议。

区城乡规划土地管理委员会成员单位主要负责人参加会议。