您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 其他会议
索 引  号: 003143189/201807-00076 信息分类: 其他会议 / 科技、教育 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 屯溪区召开全区人才工作会议
关 键  词: 发布文号:

屯溪区召开全区人才工作会议

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-07-25     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:1086

【字体:

7月25日,全区人才工作会议召开。区委副书记汪长剑主持会议并讲话。区委常委、常务副区长袁震宇,区委常委、组织部长程峰,副区长张其洲参加会议。

汪长剑指出,要进一步提高认识。区人才办要立足现状,建立人才库,及时收集汇总各方意见和建议,切实理清我区人才工作思路,以深化改革的思维和力度推进人才工作。要进一步强化措施。坚持问题导向,针对薄弱环节和发展方向,完善配套政策、打造优质平台、创立特色品牌,真正做到“引进、留住、用好”人才。要进一步加强领导。各部门各单位主要负责人要对照考核细则抓好各项指标任务的落实,确保不失分、少丢分,为加快建成黄山市“首善之区”、全面提升中心城区首位度提供人才支撑和智力保障。

区科技局、区经信委、区民政局、区人社局等9家单位发言。区人才办通报、分解了今年市委组织部对区县领导班子人才工作考核指标。

区人才工作领导小组各成员单位主要负责人参加会议。