您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索 引  号: 003143189/201807-00098 信息分类: 常务会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 区政府召开第24次常务会议
关 键  词: 发布文号:

区政府召开第24次常务会议

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-07-24     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:1261

【字体:

723,区委副书记、代区长杨林主持召开区政府第24次常务会议。

会议集中学习了《新预算法》。会议指出,政府部门要严格遵守规定,进一步强化预算法治意识,加强预算刚性。财政部门要加大对《新预算法》的宣传力度,强化各部门预算观念,严格预算执行管理,推进预算管理科学化、民主化、法治化。

会议听取了《关于黄山法瑞德科技项目资产国资收购方案的汇报》和《关于北川电子项目劝退国资收购方案的汇报》。会议强调,各部门要统一思想,清醒地认识到进行国资收购的必要性和可行性。要利用多种手段,依法依规推进,保障此次收购工作平稳有序。要严格把关,层层监督,确保收购工作各个环节程序正当,有法可依。要将精力放在后续招商上,通过引进有活力、符合我区产业定位的项目,盘活闲置资源,增强我区经济发展活力。

会议还听取了其他有关事项汇报。