您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索 引  号: 003143189/201808-00103 信息分类: 常务会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 区政府召开第25次常务会议
关 键  词: 发布文号:

区政府召开第25次常务会议

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-08-17     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:702

【字体:

8月17日,区长杨林主持召开区政府第25次常务会议。

会议集中学习了招商引资形势分析和政策解读。会议指出,招商引资是对外开放的重要途径、发展经济的重要举措,也是改善经济结构的重要手段。各部门要强化招商引资意识,细化工作举措,提高招商质量,不断优化产业结构。

会议审议通过了《关于促进经济高质量发展的实施意见》,要求要进一步明确工作思路、突出工作重点、加大督促检查力度,确保推进全区经济高质量发展。

会议听取了关于万贯西苑、茶香苑二期联合选聘专业物业公司情况的汇报。会议要求,要积极探索新的物业模式、尽快开展前期工作、明确物管处应履行的监管职责,提升小区物业管理水平,提升群众的幸福感和获得感。

会议听取了关于启动建设屯溪区电子文件中心(屯溪区数字档案馆)及提高档案管护费标准的汇报。会议指出,要建设一流的电子文件中心,确保电子文件的真实性、完整性、有效性,档案管护费要依据标准严格执行。

会议还听取了其他有关事项汇报。