您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索 引  号: 003143189/201809-00046 信息分类: 常务会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 区政府召开第26次常务会议
关 键  词: 发布文号:

区政府召开第26次常务会议

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-09-04     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:471

【字体:

9月3日,区委副书记、区长杨林主持召开区政府第26次常务会议。

会议集中学习了《中央、省新一轮扩大内需政策及相关工作情况报告》。会议指出,要进一步聚“神”,坚持问题导向,补短板、强弱项,将中央、省、市的一系列相关文件精神学深学透,对照规定要求,吃透政策、把握重点。要进一步聚“焦”,根据重点项目推进会的要求,开展分块调度、重点调度、统筹调度,精准谋划好项目。要进一步聚“效”,要加大与省、市主管部门对接沟通力度,全力争取最大份额、最大支持。

会议审议了《屯溪区农村集体资金与政府平台公司投资合作实施方案》。会议要求,区农委要收集和梳理意见建议,进一步修改和完善,确保方案规范可行。

会议听取并原则通过了关于屯溪区2017年自主就业退役士兵发放一次性经济补助方案、2017年度政府目标管理绩效考核结果及2018年考核指标变化情况的汇报。