您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索 引  号: 003143189/201810-00002 信息分类: 常务会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 区政府召开第27次常务会议
关 键  词: 发布文号:

区政府召开第27次常务会议

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-10-19     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:458

【字体:

10月18日,区长杨林主持召开区政府第27次常务会。

会议听取了关于进一步落实中央环境保护督查反馈问题和交办信访件及突出环境问题再回头看工作的汇报。会议强调,环境保护工作是关乎人民群众生活福祉的基础性工作,全区上下要在思想上高度重视,充分认识到做好此项工作的重要性,要建立健全常态长效的制度机制,高标准、严要求,全面提升解决问题的能力,加快推进问题整改。

会议审议通过了《屯溪区落实食品安全党政同责的实施意见》。会议指出,食品安全责任大于天,是一项政治任务更是一项民生工程,各相关职能部门要高度重视、认真履职,进一步建立健全责任体系,全力把好食品安全关。

会议审议通过了《关于探索建立涉农资金统筹整合长效机制的实施方案》。会议要求,各镇要增强大局意识和责任意识,结合各自实际,立足现有资金条件,集中财力主抓农业重点项目和重点工作推进,做好年度农村整治示范点建设。

会议还审议通过了《关于统筹推进屯溪区公共安全视频大数据系统(雪亮工程)建设实施方案》。会议指出,“雪亮工程”是提升城市安全、保护群众利益的重大项目,要科学布置点位、合理测算经费、注重实际效果、强化日常管理,进一步明确管理责任主体,充分发挥工程效用。

会议审议通过了《屯溪区江南片区商业业态规划(2018-2022)》。