您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 专题会议
索 引  号: 003143189/201810-00003 信息分类: 专题会议 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我区召开创城工作推进会
关 键  词: 发布文号:

我区召开创城工作推进会

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-10-15     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:441

【字体:

10月13日,我区召开创城工作推进会,动员全区上下迅速行动,以最好的状态,迎接第六届全国文明城市评选的首年测评,确保首战必胜。区委副书记汪长剑参加会议并讲话,区委常委、宣传部长金颖传达市创城工作推进会精神,副区长汪相俊主持会议。

在听取区文明办关于近期创城工作开展情况汇报后,汪长剑指出,文明创建是一项长期重要的工作,眼下已到备战首年首测的关键时期、冲刺阶段,全区上下要从讲政治的高度,按照中央和省市区委关于创建全国文明城市的部署要求,掀起新一轮创建高潮,以最佳的状态迎接国考。

汪长剑要求,要进一步加大创城力度,持续推进“包联创建”,持续推进创城“九九行动”,持续推进“五大整治”,持续推进犬类管理;要进一步浓厚创城氛围,切实按照市里制定的公益广告刊设指南进行补缺补差,扎实做好入户走访宣传;要进一步落实工作责任,进一步细化网格,将压力和责任传导到位,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面;要进一步加大督查力度,对存在的重点、难点问题及时督促解决,严格兑现奖惩。

汪长剑还就市创城工作推进会通报的十个方面的问题,提出具体整改要求。

各镇、街及区直涉创重点单位主要负责人,各城市社区党委书记、镇政府所在地村及备选村村委会书记,区创城督查组组长参加会议。