您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 互动回应
索 引  号: 003143189/201810-00082 信息分类: 互动回应 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 【互动回应】 气味难闻问题
关 键  词: 发布文号:

【互动回应】 气味难闻问题

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-10-22     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:184

【字体:
       反映屯溪区长干中路垃圾中转站门前水沟堵塞,污水无法排出导致气味难闻,影响周边居民生活,望相关部门及时解决。

我区城管执法局答复如下:来电人反映屯溪区长干中路垃圾中转站门前水沟堵塞,污水无法排出导致气味难闻,影响周边居民生活。经现场核实,该压缩中转站排污系统已于2015年进行升级改造,针对垃圾压缩后还有污水排出,区环卫处将督促公司加大该中转站管理力度,做到每日至少3次以上的冲洗除臭;下步拟在我区范围内选址建设一座大型垃圾中转站,建成后,将逐步关停市区内对居民影响较大的小型垃圾中转站,以彻底解决中转站影响居民生活的问题。