您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 可行性研究报告审批结果
索 引  号: 743059759/201811-00011 信息分类: 可行性研究报告审批结果 / 其他 / 公民 / 其他
发布机构: 屯溪区发展和改革委员会(物价局) 发文日期: 2018-11-09
生效日期: 2018-11-09 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 关于同意中共皖南特委纪念馆升级改造项目 可行性研究报告的批复
关 键  词: 发布文号:

关于同意中共皖南特委纪念馆升级改造项目

可行性研究报告的批复

发布机构:    屯溪区发展和改革委员会(物价局)     发布日期:2018-11-09     信息来源: 屯溪区发改委(物价局)     浏览次数:100

【字体:

关于同意中共皖南特委纪念馆升级改造项目

可行性研究报告的批复

 

区委党史办:

你单位党史字〔2018〕22号文及《中共皖南特委纪念馆升级改造项目可行性研究报告(送审稿)》等相关附件收悉。2018年8月3日,我委组织专家组及相关部门召开了中共皖南特委纪念馆升级改造项目可行性研究报告专家评审会,会议通过了该报告评审,提出了修改意见。经研究并结合专家组评审意见,同意该项目(项目代码:2018-341002-90-01-007265)可行性研究报告,现批复如下:

一、结论:该可行性研究报告编制较规范,内容全面,论述充分准确,符合要求,同意修改后的《中共皖南特委纪念馆升级改造项目可行性研究报告(报批稿)》。

二、项目地址:屯溪区老街69号。

三、项目建设内容及规模:主要建设内容包括纪念馆修缮、升级改造和改陈布展两部分组成,其中修缮主要是对皖南特委旧址(面积300平方米)进行修缮,旧址修旧如旧,恢复中药店原貌等;升级改造主要是将旧址与现老街社区办公楼(面积510平方米)贯通,按中共皖南特委历史陈列馆、中共屯溪历史陈列馆、英烈事迹陈列馆、中共党史重要人物在黄山陈列馆及体验教育活动室、接待服务室等5个功能区进行改造建设;改陈布展主要建设内容是展陈设计、布展施工、文物展品征集、弱电智能化改造及相关设备采购,改造后纪念馆展陈面积1780平方米。

四、总投资及资金来源:总投资1000万元,其中工程费用787万元,工程建设其他费用165万元,预备费48万元。该项目所需资金来源为区财政拨款、对上争取。

五、建设周期:8个月。

六、招标方式:根据《中华人民共和国招标投标法》和《安徽省招标投标实施细则条例》等法律法规关于适用邀请招标的情形,并结合会议纪要〔2018〕第6期以及专家评审意见,该项目属于有特殊要求的情形范畴,同意勘察、设计及建安工程三个范围可进行邀请招标,具体招标方式详见工程招标核准意见。

项目必须严格执行我委核准的招标方案,按照项目建设目标,积极落实项目建设资金及相关配套条件,严格执行项目建设程序,确保项目建设质量。

请据此批复,及时到有关部门办理手续。