您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 初步设计文件审批结果
索 引  号: 743059759/201811-00012 信息分类: 初步设计文件审批结果 / 其他 / 公民 / 其他
发布机构: 屯溪区发展和改革委员会(物价局) 发文日期: 2018-11-09
生效日期: 2018-11-09 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 关于同意中共皖南特委纪念馆升级改造项目 初步设计及概算书的批复
关 键  词: 发布文号:

关于同意中共皖南特委纪念馆升级改造项目

初步设计及概算书的批复

发布机构:    屯溪区发展和改革委员会(物价局)     发布日期:2018-11-09     信息来源: 屯溪区发改委(物价局)     浏览次数:152

【字体:

关于同意中共皖南特委纪念馆升级改造项目

初步设计及概算书的批复

 

区委党史办:

你单位党史字[2018]29号文及《中共皖南特委纪念馆升级改造项目初步设计、概算书(送审稿)》等相关附件收悉。2018年8月24日,我委组织召开了该项目初步设计及概算专家评审会,会议对项目初步设计及概算书进行了认真评审,提出了修改意见。根据专家组评审意见,经研究,同意《中共皖南特委纪念馆升级改造项目初步设计及概算书(报批稿)》,现批复如下:

一、项目建设地址:屯溪区老街69号。

二、建设内容及规模:主要建设内容包括纪念馆修缮、升级改造和改陈布展两部分组成,其中修缮主要是对皖南特委旧址(面积300平方米)进行修缮,旧址修旧如旧,恢复中药店原貌。升级改造主要是将旧址与现老街社区办公楼(面积510平方米)贯通,按中共皖南特委历史陈列馆、中共屯溪历史陈列馆、英烈事迹陈列馆、中共党史重要人物在黄山陈列馆及体验教育活动室、接待服务室等5个功能区进行改造建设;改陈布展主要建设内容是展陈设计、布展施工、文物展品征集、弱电智能化改造及相关设备采购,改造后纪念馆展陈面积1780平方米。

四、投资概算及资金来源:项目概算总投资999.8元,其中工程费用826.86万元,工程建设其他费用125.33万元,预备费47.61万元。资金来源为区财政拨款、对上争取。

五、建设周期:8个月。

六、招标方式:公开招标。

七、有关要求

业主单位要按照批复确定的初步设计项目建设内容、建设标准,积极落实项目建设设计、资金及相关配套条件,严格执行项目建设程序,规范执行项目法人责任制、招投标制、建设监理制和合同管理制,加强基建财务管理,严格控制工程投资,确保项目建设质量。

请据此批复,及时到有关部门办理手续。