您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 行政权力
索 引  号: 003143226/201811-00018 信息分类: 行政权力 / 综合政务 / 其他 / 其他
发布机构: 屯溪区财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 视同继续教育登记办理须知
关 键  词: 发布文号:

视同继续教育登记办理须知

发布机构:    屯溪区财政局     发布日期:2018-11-09     信息来源: 屯溪区财政局     浏览次数:153

【字体:

一、受理范围 

本系统为已登记的会计人员办理视同继续教育登记,视同继续教育有14种形式,具体内容请登录安徽省财政厅网站的会计管理网页,在通知公告栏目查阅《安徽省会计人员继续教育实施办法》(财会〔2016〕551号)。

二、受理部门

档案所在地财政会计管理机构。

三、办理流程

1、申请人点击“登录”按钮后输入账号、密码进行登录,系统将自动校验是否为有效申请人。如尚未注册为安徽政务服务网用户,请先注册后登录。登录后在首页搜素框中输入“会计人员继续教育服务”进行搜素,根据档案所属地选择服务所在地(如档案所属地为某某市本级,请选择某某市直部门;如档案所属地为某某县/区,请选择某某区直部门),点击 “会计人员继续教育服务”事项链接进入信息填写页面。

2、有效申请人在成功提交信息后,持打印的视同继续教育登记表,携带身份证件和视同完成继续教育的证明材料,到受理部门进行现场审核确认;

3、财政部门在未完成审核前,申请人可以修改和删除申请信息。财政部门受理和审核确认后,申请人将不能修改和删除申请信息。申请表信息审核不通过时,申请人可重新修改信息并提交;

4、凡由委托代理人办理以上事项的,除携带上述要求的资料外,还需持申请人亲笔委托书及代办人身份证原件、复印件。