您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 主动回应
索 引  号: 003143189/201812-00013 信息分类: 主动回应 / 科技、教育 / 妇女儿童 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 【就学就医回应】关于我区公办幼儿园建设工作的说明
关 键  词: 发布文号:

【就学就医回应】关于我区公办幼儿园建设工作的说明

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-12-05     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:1207

【字体:

12月4日,区委书记江善良带队调研我区公办幼儿园建设工作,要求科学推进中心城区公办幼儿园合理布局,加快推进新建和改造工程施工进度,不断提升全区幼儿园保教质量和水平。区委副书记、区长杨林,区人大常委会副主任王秀蓉、副区长魏晓莉、区政协副主席周西林参加调研。

江善良一行先后来到尤溪幼儿园、花山幼儿园、占川幼儿园、江南幼儿园等地,详细了解各幼儿园规划建设进展情况,以及建设、运行中存在的困难和问题,并开展现场办公。

江善良指出,加强公办幼儿园建设,是关注民生民情、推进社会事业健康发展的必然要求,是进一步扩大学前教育资源,缓解中心城区幼儿“入园难”的重要举措。他强调,各在建幼儿园要认真落实各级学前教育发展的决策部署和各项要求,倒排工期,抓紧落实,确保按照既定目标要求完成建设任务;要结合中心城区实际,科学谋划,优化布局,积极探索学前教育发展新方法、新途径,实现全区幼儿园保教质量整体水平的提升,促进学前教育均衡发展。