您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 会议开放
索 引  号: 003143189/201812-00053 信息分类: 会议开放 / 综合政务 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 【公众发言】屯溪区第31次常务会公众代表、利益相关方发言情况
关 键  词: 发布文号:

【公众发言】屯溪区第31次常务会公众代表、利益相关方发言情况

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2018-12-21     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:1558

【字体:

锦绣横江党支部书记     胡茂忠   (20181220)

尊敬的杨区长、各位领导:我是戴震路锦绣横江党支部书记,很荣幸能参加此次政府常务会议,听取关于全区区本级证明事项清理情况,对政府能站在百姓的角度,提出利民、便民的举措表示感谢。希望政府能加强制度和政策的落实,尽快让广大群众享受到便宜。

隆阜一村计生干部   徐瑛瑛(20181220)

尊敬的杨区长、各位领导:很荣幸能参加此次政府常务会议,针对以上13项证明事项的取消,我认为这是更好地服务百姓、为百姓省去很多办事环节,助力助推“最多跑一次”改革,这不只是完成改革任务,更要牢固树立主动为老百姓办事的意识和想法。