您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 项目建议书审批结果
索 引  号: 743059759/201901-00011 信息分类: 项目建议书审批结果 / 其他 / 公民 / 其他
发布机构: 屯溪区发展和改革委员会(物价局) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 关于九龙园区部分道路改造项目立项的批复
关 键  词: 发布文号:

关于九龙园区部分道路改造项目立项的批复

发布机构:    屯溪区发展和改革委员会(物价局)     发布日期:2019-01-11     信息来源: 屯溪区发改委(物价局)     浏览次数:215

【字体:

关于九龙园区部分道路改造项目立项的批复

 

九龙园区管委会:

你单位《关于出具九龙园区部分道路改造项目立项的请示》(园区函字 [2019]1号)文和相关材料收悉。为提升九龙园区基础设施配套水平,根据区政府第32次政府常务会议审议结果,经研究,同意该项目立项,现批复如下:

一、项目名称:九龙园区部分道路改造项目。

二、项目地址:屯溪区九龙园区。

三、项目建设规模和内容:窗体顶端

三、项目建设内容和规模:1、九龙片区迎宾大道(博村口至环城西路段)和九龙大道(松涛路至呈祥路段)为路面黑化、人行道改造及部分绿化工程;2、松涛路(凤山路至九龙大道段)为人行道改造及部分绿化工程;3、帅鑫片区部分道路简易维修。

四、总投资:约2200万元。

五、资金来源:财政拨款。

六、建设周期:4个月。

七、建设方式:屯溪城建投公司代建。

八、项目代码:2019-341002-48-01-000677。

请据此批复,编制项目可行性研究报告,及时到我委办理审批手续,争取早日开工建设。

此复。

 



 

        黄山市屯溪区发展和改革委员会(物价局)

                     2019年1月10日