您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 主动回应
索 引  号: 003143189/201901-00009 信息分类: 主动回应 / 市场监管、安全生产监管 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 【食品药品安全】关于屯溪区开展专项整治净化市场环境的说明
关 键  词: 发布文号:

【食品药品安全】关于屯溪区开展专项整治净化市场环境的说明

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-01-09     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:117

【字体:
      2018年12月28日,屯溪区市场监督管理局对中心城区地下银街、商贸城、老街等商场店铺的商品进行全面检查,主要针对假冒仿冒、虚假标识等内容。

  连日来,屯溪区市场监督管理局积极开展“两节”期间市场专项整治行动,对中心城区生产、销售的假冒伪劣商品进行专项检查,切实营造良好的市场竞争环境和消费环境,维护消费者和经营者的合法权益。据了解,此次“两节”期间打假专项行动第一次统一攻坚行动周期内,屯溪区市场监督管理局共检查经营主体572户,检查各类市场单位90多次,整治重点区域15处,立案130件,其中侵权假冒类18件,产品标识不合格109件,安全性能指标不合格3件。