您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索 引  号: 003143189/201901-00049 信息分类: 常务会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 区政府第34次常务会议召开
关 键  词: 发布文号:

区政府第34次常务会议召开

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-01-16     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:2471

【字体:

1月14日,区长杨林主持召开区政府第34次常务会议。

会议解读了《中共黄山市委 黄山市人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》,听取了关于屯溪区全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战前期工作情况的汇报。会议指出,打好污染防治攻坚战是三大战略之一、是党中央做出的重大战略决策、是贯彻习近平生态文明思想的重要战略举措、是全面实现小康社会的战略任务、是满足人民群众对美好生活的需求。

会议要求,全区上下要高度重视,区住建委会同相关部门、各镇、街道要加大污染源的排查力度,明确具体措施、完成时限以及责任主体,高标准、严要求推进整治工作。区政府督查室就重点突出环境问题实行挂牌督办,确保整治到位。各镇要严格按照《屯溪区农村环境整治三年行动计划实施意见》中提出的范围、标准和要求,尽快拟定各村的具体实施意见,进一步加快补齐农村人居环境的突出“短板”,建设好生态宜居的美丽示范乡村。

会议听取了《关于春节送温暖慰问建议方案》的汇报。会议指出,各相关部门要提高认识,把春节慰问活动做实做细,让困难群众充分感受到党和政府对他们的关爱和关怀。

会议还听取审议了其它事项。