您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索 引  号: 003143189/201902-00012 信息分类: 常务会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 区政府第35次常务会议召开
关 键  词: 发布文号:

区政府第35次常务会议召开

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-02-18     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:2686

【字体:

2月15日,区长杨林主持召开区政府第35次常务会议。

会议审议了《屯溪区推开“证照分离”改革实施方案》。会议指出,要进一步提高思想认识,准确领会改革工作目标、任务和要求,精准把握改革政策和具体工作措施,进一步确保“证照分离”改革工作能够有计划、有目标地顺利推进,有效激发市场活力,加快推进政府职能转变,营造良好的营商环境。

会议听取了关于完善和推进屯溪区未成年人心理健康辅导站工作有关问题的汇报。会议指出,要通过未成年人心理健康辅导站的建设,有效解决未成年人心理问题,进一步促进未成年人心理健康发展,加强未成年人思想道德建设,提高未成年人心理健康素质。

会议听取了关于2019年区政府工作报告重点任务分解情况的汇报。会议要求,各级各部门要强化任务意识,细化工作方案,咬紧目标,抓好落实、抓紧调度;要强化效率意识,做到早安排、早部署、早谋划,为2019年各项工作开展谋好篇、布好局;要强化责任意识,在落实落细上带好头,狠抓实干促实效,加快推动项目建设,着力改善民生;要强化督查意识,强督查、强落实,确保工作实效。

会议还研究了其他事项。