您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索 引  号: 003143189/201903-00020 信息分类: 常务会议 / 综合政务 / 公民 / 会议纪要
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 区政府第36次常务会议召开
关 键  词: 发布文号:

区政府第36次常务会议召开

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-03-22     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:2837

【字体:

3月19日,区长杨林主持召开区政府第36次常务会议。

会议解读了《生产安全事故应急条例》。会议要求,各级各部门要切实强化安全生产意识,进一步提高生产安全事故应急工作的科学化、规范化和法治化水平,充分发挥《条例》在防范事故风险、减少事故伤亡、提高应急救援能力等方面的作用,防患于未然,使安全生产警钟长鸣。

会议传达学习了2019年度全市生态环境保护大会精神,研究部署了全区环境保护工作。会议指出,环境保护是绿色发展的前提保障,全区上下要进一步明确工作重点,加快机构组建,抓好问题整改,持续推进全域环境整治工作,为加快建成黄山市“首善之区”提供坚实的环境基础。

会议还审议通过了《屯溪区棚户区改造实物安置办法》。会议指出,棚户区改造关系全区发展大局,安置工作关乎百姓切身利益,区棚改办和各棚改地块要围绕安置办法,切实加大实物安置政策的宣传力度,加快棚改签约进度,让百姓尽早实现安居梦。

会议还听取审议了其他事项。