您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 专题会议
索 引  号: 003143189/201904-00001 信息分类: 专题会议 / 国民经济管理、国有资产监管 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我区召开投资促进工作领导组会议
关 键  词: 发布文号:

我区召开投资促进工作领导组会议

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-04-01     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:2758

【字体:

3月29日,我区召开投资促进工作领导组会议。区委副书记汪长剑出席会议并讲话,副区长潘武生主持会议。

会议总结了2018年全区招商引资工作情况,汇报了2018年外资工作情况,安排部署了2019年招商引资和外资工作。

在听取汇报后,汪长剑指出,招商引资工作是推动区域经济社会快速发展的重要手段和有效途径。全区上下要正确分析当前我区招商引资工作的发展形势,紧扣屯溪区位优势和政策优势,找准产业定位,加强政策研究,进一步增强主观服务意识,提高服务能力水平,为招商引资工作的开展奠定扎实工作基础。各招商成员单位要更深更细谋好项目,围绕主导产业精准招商,科学协调前期工作,跟踪服务项目推进,瞄准全年目标任务,通力合作、携手共进,确保项目落地有效,促进全区经济社会发展。

会上,区投资促进局解读了《屯溪区招商引资考核办法》部分条款调整情况,汇报了关于建立屯溪区招商人才智库的情况。各镇、街还汇报了2019年招商引资工作谋划情况。

各镇、街道党(工)委或政府(办事处)主要负责人,区直相关单位主要负责人参加会议。