您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索 引  号: 003143189/201904-00006 信息分类: 常务会议 / 综合政务 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 区政府第38次常务会议召开
关 键  词: 发布文号:

区政府第38次常务会议召开

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-04-05     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:363

【字体:

4月3号,区长杨林主持召开区政府第38次常务会议。

会议传达学习了扫黑除恶专项斗争有关会议和文件精神、听取了全区扫黑除恶专项斗争督导情况的汇报、审议了《区政府关于市扫黑除恶专项斗争督导组督查反馈意见整改方案》。会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是打击黑恶势力、净化政治生态、赢得党心民心的重大举措。全区上下要提高政治站位,拧紧思想发条,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和省、市、区委的工作要求上来,持续增强抓好督导整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要注重举一反三,突出重点领域和关键环节,深挖细查线索,精准会商研判,形成扫黑除恶专项斗争工作长效机制。要坚持问题导向,层层压实工作责任,形成整改工作合力,确保所有问题按时改到位、改彻底,以实际行动提升群众安全感、满意度。

会议传达学习了《十届省委第六轮巡视对黄山市屯溪区落实意识形态工作责任制专项检查情况的反馈意见》,研究了意识形态相关工作。会议指出,意识形态关乎国家政治安全,是党的一项极端重要的工作。全区上下要从巩固党的执政基础、推动事业长远发展的战略高度,认真贯彻中央和省、市、区委关于意识形态工作的决策部署,切实把意识形态工作摆在重要位置抓紧抓好,真正做到把工作放在心上、把任务抓在手上、把责任落到实处。

会议还听取审议了其他事项。