您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索 引  号: 003143189/201903-00031 信息分类: 常务会议 / 综合政务 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 区政府第37次常务会议召开
关 键  词: 发布文号:

区政府第37次常务会议召开

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-03-29     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:358

【字体:

3月27日,区长杨林主持召开区政府第37次常务会议。

会议解读了《黄山市城市容貌标准》。会议指出,《标准》的制定出台对促进城市管理、提升城市品质具有十分重要的意义。区城管局要进一步加大宣传力度、充分提高市民对《标准》的知晓率。要进一步加强城市管理队伍的培训力度,全面提高城市管理人员的综合素质。要进一步加大《标准》的监督检查和执行力度,充分让《标准》贯穿于城市管理全过程,真正让各项标准规定的内容落地见效。

会议审议通过了《屯溪区人民政府关于实施禁渔的通告》。会议指出,《禁渔通告》的出台是推进新安江水域生态文明建设的重要内容之一,相关部门要加大宣传力度,加强监督执法力度,切实保护新安江水资源环境不受破坏。

会议还听取审议了其它事项。