您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 常务会议
索 引  号: 003143189/201904-00007 信息分类: 常务会议 / 综合政务 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 区政府第39次常务会议召开
关 键  词: 发布文号:

区政府第39次常务会议召开

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-04-15     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:366

【字体:

4月12日,区长杨林主持召开区政府第39次常务会议。

会议解读了非法集资相关政策内容。会议指出,非法集资危害极大,既影响社会和谐稳定、又侵害百姓的切身利益,严重破坏了经济秩序。全区上下要高度重视,全面加大非法集资的宣传力度,全面加强金融、投资行业的排查工作,严厉查处违法违规行为。公、检、法等相关部门要形成合力,加快案件侦办、侦破速度。各单位要加强统筹协调力度,形成齐抓共管的良好氛围,切实让老百姓的财产安全不受侵害。

会议传达了中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会和市委常委扩大会议相关精神、听取了区政府相关单位关于扫黑除恶专项斗争进展情况的汇报。会议要求,要进一步提高思想认识,主动担当作为,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚仗。要聚焦工作重点,从案件线索、依法严打、破网打伞、打财断血等方面彻底摧毁黑恶势力。要压实工作责任,对标对表中央督导要求,加大对扫黑除恶总体工作的督导频率和深度。要加强协作配合,着力形成各负其责、密切协作、齐抓共管的工作格局,确保各项工作抓实见效。

会议审议通过了《屯溪区关于推进领导干部经济责任审计监督全覆盖的工作方案(2018-2022年)》、听取了关于《2019年度区政府规范性文件立项计划》的汇报。

会议还听取审议了其它事项。