您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 主动回应
索 引  号: 003143189/201903-00032 信息分类: 主动回应 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 公告
发布机构: 屯溪区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 【住房保障回应】关于屯溪老街滨江西路改造提升项目的说明
关 键  词: 发布文号:

【住房保障回应】关于屯溪老街滨江西路改造提升项目的说明

发布机构:    屯溪区人民政府办公室     发布日期:2019-03-27     信息来源: 屯溪区政府办     浏览次数:361

【字体:

325日,屯溪区第三市代表小组、第九区代表小组到老街街道联合开展屯溪老街滨江西路改造提升项目建设视察活动。市人大常委会副主任徐健玲,区人大常委会主任徐灶米,区委常委、宣传部长金颖,区人大常委副主任许新生、王秀蓉参加了活动,全国人大代表王祖伟应邀参加活动。

代表们一行首先听取了老街文旅和益田公司对屯溪老街滨江西路改造提升项目介绍,实地视察了项目推进情况。在随后召开的视察活动座谈会上,代表们围绕屯溪老街滨江西路改造提升积极提出建设性意见建议。

徐健玲指出,屯溪老街滨江西路提升改造项目是市委市政府的一项重要决策部署,对提升城市品位、推进经济社会发展有着重要意义,改造提升方案理念很好、定位很准、措施很实。她要求,区有关部门及老街街道要加大棚改清零攻坚力度,一鼓作气,圆满完成滨江西路地块棚改任务。要全速推进项目建设进度,按照计划,倒排工期,在保证质量的前提下,如期完成项目建设。要讲好老街故事,将特色文化、原生态风貌与现代元素相结合,围绕尊重故人、吸引艺人、关怀老人、留住客人等方面从业态上、建设上、主题上,配套设施上进行全方位打造。要充分吸纳和梳理好代表们提出的意见和建议,进一步完善改造提升方案,使规划方案更具前瞻性、操作性、可行性。