您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 金融市场
索 引  号: 003143226/201905-00034 信息分类: 金融市场 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 屯溪区财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市地方金融监管局来屯调研企业上市挂牌工作
关 键  词: 发布文号:

市地方金融监管局来屯调研企业上市挂牌工作

发布机构:    屯溪区财政局     发布日期:2019-05-15     信息来源: 屯溪区财政局     浏览次数:295

【字体:

5月13日,黄山市地方金融监管局副局长吴皆健、市经信局、市科技局一行来屯溪,走访调研屯溪区部分拟上市的挂牌企业,屯溪区地方金融监督管理局、区科技经信局陪同调研。

吴皆健一行先后来到中皇制药、金菱新材料、拓达科技企业召开座谈会,深入了解了企业经营状况、行业前景、发展规划及资本诉求,分析企业对接资本市场的可行性及实施路径。近年来,屯溪区聚焦服务实体经济发展,坚持把金融工作摆在重要位置,金融服务实体经济运行态势良好。截至目前,全区全国中小企业股份转让系统挂牌企业2家,安徽省股权交易中心挂牌企业37家(其中科创板2家),目前申格电子正在加紧准备新三板挂牌申报材料。

调研组在听取相关企业情况交流汇报后,对屯溪区企业发展前景给予充分肯定,希望在今后工作中进一步增强信心,找准上市路径,加强后备上市企业培育工作,加强质量管理,努力实现新跨越,推动企业上市挂牌工作再上新台阶。